Setup Support Menu

Configuration de TotalAV

Ajout d'un appareil

Qu'il s'agisse de votre premier appareil ou d'un appareil supplémentaire, suivez les étapes ci-dessous pour commencer à ajouter les appareils de votre choix afin d'améliorer leur sécurité !

Les captures d'écran sont prises à partir de notre logiciel TotalAV, mais le guide ci-dessous est traduisible pour tous nos autres produits.

Installation du produit

Connexion

Connectez-vous au tableau de bord via En cliquant ici sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer le logiciel Total Security choisi.

Tableau de bord

Une vue de notre tableau de bord Total Security après vous être connecté avec succès.

Choisissez votre produit

Accédez au produit Total Security de votre choix, en utilisant la barre latérale sur la gauche de la page.

Dans l'exemple ci-dessous, nous utiliserons TotalAV :

Installer

Cliquez sur Installer le produit de votre choix pour démarrer le processus de téléchargement et d'installation.

Pour suivre le processus d'installation de l'un de nos produits Total Security, veuillez Cliquez ici

Activation

Félicitations, vous avez activé avec succès la licence de votre appareil ! Suivez les instructions suivantes pour ajouter d'autres appareils à votre forfait !

Vous souhaitez protéger tous vos appareils ? Achetez plus de licences ici

Ajout de licences

Accéder à Acheter des licences

Poursuivant notre exemple TotalAV, une fois le produit installé, allez en haut à droite du tableau de bord Total Security et cliquez sur l'e-mail de votre compte pour faire apparaître la fenêtre ci-dessous.

Cliquez sur Acheter des licences pour commencer à ajouter plus d'appareils à votre compte !

Acheter des licences

En cliquant sur Acheter des licences, vous serez redirigé vers ce qui suit :

À partir de là, ajoutez le nombre de licences dont vous avez besoin pour les appareils supplémentaires et cliquez sur Acheter des licences.

Il s'agira d'un achat direct, alors assurez-vous d'acheter le nombre correct de licences pour vos appareils.

Achat réussi

Une fenêtre de confirmation apparaîtra, accompagnée d'un e-mail de confirmation de vos licences nouvellement achetées !

À partir de là, cliquez sur Gérer les appareils et consultez Tableau de bord de sécurité totale pour jeter un œil à vos appareils gérés.

Nous vous recommandons vivement d'ajouter tous les appareils pour lesquels vous souhaitez une protection antivirus, car votre appareil pourrait être exposé à des logiciels malveillants ou à des virus nuisibles à l'avenir.

Installation du produit

Connexion

Connectez-vous au tableau de bord en En cliquant ici, sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer le logiciel Total Security de votre choix.

Tableau de bord

Une vue du tableau de bord se chargera après votre connexion.

Accéder au menu

Accédez au produit Total Security de votre choix, en utilisant les trois lignes sur la gauche de la page.

Dans l'exemple ci-dessous, nous utiliserons TotalAV :

Choisissez votre produit

Accédez au produit Total Security de votre choix en utilisant le menu ci-dessous.

Installer

Si vous avez choisi TotalAV, la page du produit s'affichera comme ci-dessous.

Si vous utilisez un autre produit Total Security, une fenêtre similaire s'affichera.
Pour suivre le processus d'installation de l'un de nos produits Total Security, veuillez Cliquez ici

Activation

Félicitations, vous avez activé avec succès la licence de votre appareil ! Suivez les instructions suivantes pour ajouter d'autres appareils à votre forfait !

Vous souhaitez protéger tous vos appareils ? Achetez plus de licences ici

Ajout de licences

Naviguer

Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur droit de l'écran du tableau de bord :

Menu Acheter des licences

Appuyez sur Acheter des licences.

Acheter des licences

À partir de là, ajoutez autant de licences que nécessaire pour les appareils supplémentaires et Appuyez sur Acheter des licences.

Il s'agira d'un achat direct, alors assurez-vous d'acheter le nombre correct de licences pour vos appareils.

Achat réussi

Une fenêtre de confirmation apparaîtra, accompagnée d'un e-mail de confirmation de vos licences nouvellement achetées !

Gérer les appareils

À partir de là, cliquez sur Gérer les appareils et consultez Tableau de bord de sécurité totale pour jeter un œil à vos appareils gérés.

Nous vous recommandons vivement d'ajouter tous les appareils pour lesquels vous souhaitez une protection antivirus, car votre appareil pourrait être exposé à des logiciels malveillants ou à des virus nuisibles à l'avenir.